Ничто не остаётся неотмщённым

Ничто не остаётся неотмщённым--

Ничто не превращается в ничто....

Но почему желанней -- ЗАПРЕЩЁННОЕ,--

Оно манИт,становится МЕЧТОЙ???

Вредить легко.

Полезным быть-труднее
Когда  огонь страстей сжигает НАС.....

Рассудит время.Издали виднее.

Деревья плодонсят в должный час!

Таинственное -мнится ГРАНДИОЗНЫМ

Но зря метать при свиньях жемчуга....

Пусть будет для меня АПОФЕОЗОМ--

Любимых глаз родные берега !


Рецензии
"Вредить легко. Полезным быть-труднее" ага, совершенно согласна

Стелла Верницкая   29.03.2009 15:59     Заявить о нарушении