Вчера со мной Зима прощалась...

Вчера со мной Зима прощалась.
И в снежном танце закружась,
Собою будто любовалась,
В шальные дали уносясь.

Её снежинки в хороводе
Плясали, радостно смеясь,
Сбивались в хлопья в непогоде,
Играли в салки, не таясь.

И Время вдруг остановилось,
Зимой любуясь, как и я…
Весна вступить не торопилась
В свои законные права.

.......................

Зима меня приворожила,
В своей любви ко мне призналась,
С собою в танце закружила,
Почти на год со мной прощаясь…

29-03-2009


Рецензии