Велик поэт не словом, а душой...

                (посвящается Игорю Талькову)
                               
                Велик  поэт  не  словом, а  душой!
                Страданием  ее  и  мысли  светом,   
                Велик  поэт  добром  своей  земли
                И  пашней, и  любовью, и  рассветом!
                Ушел  поэт..,  а  может  и   «ушли»,
                Но  это  не  изменит   сути  жизни!
                Теперь  мы  все  куем  его  "мечи",
                Его  добро  высаживая  в  мысли!..


Рецензии
Спасибо, Алексей! Замечательный стих! А мне сразу вспомнился Есенин.
Счастья тебе и любви!

С весенним теплом Владимир!

Владимир Марахин   31.03.2009 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.