Black me

Запотевшее утром большое окно - единственный выход в мир.
Закрытое, забитое досками. Зачем? Двадцать пятый этаж...
Соседи - тишина и молчание. Слева, справа, снизу...
Сверху лишь небо - холодное, тяжёлое от свинца туч.

Оно тоже не особо разговорчиво. И вообще ко мне спиною.
Но я счастлив - ведь скоро кактус в горшочке зацветёт.
Он стоит в центре единственной комнаты на полу.
Я поливаю его слезами, разбавленными одиночеством.

А может, стоило кровью? Хочу увидеть ярко-красные цветы...


Рецензии