у края солнца

Ночь проходит плетью по спине.
Да скрипит под сапогами снег.
Воздев руки к небесам,
песнь я пою ветрам,
а они в ответ кивают мне.

Там,у края солнца,
день начнется опять.
Там ты меня
будешь ждать.
Там,у края солнца,
мне откроется свет.
Там я узнаю ответ...

За горами слышатся дожди.
Знать,уж скоро будут здесь они.
И последняя печаль
растворилась в эту даль.
С нею мне уже не по пути.

Там,у края солнца,
нам протянется мост.
Так путь
начнется до звезд.
Там,у края солнца,
снимет сон как рукой.
Там небо
станет судьбой....

P.S."Откопал" вот в записях старых...))))


Рецензии