Наказание Небес
Мы встретились, позже расстались!
Мы плохо Любовь берегли,
Теперь лишь осколки остались!
Медовые помню уста,
Их вкус с поцелуем сливался!
Елового цвета глаза,
Их взор на меня изливался!
Мне в нежных твоих быть руках,
Так нравилось! Жаль, не обнимут!
Замёрзну в холодных снегах,
Что в жизни в пути вдруг настигнут!
В момент же критический тот,
От бурь негде будет укрыться!
Лишь торс атлетический твой,
В ночи всегда будет мне сниться!
На разных сейчас берегах,
Жестокая жизнь - эта штука!
Осталась на птичьих правах,
Мне в будущем будет наука!
Меж нами порушена связь,
Но дети навеки связали!
Познала Любови я грязь,
За что Небеса наказали?
Свидетельство о публикации №109032903848
Это стихотворение - как вулкан!
Столько в нём чувств и эмоций бурлит!
И правда, любовь порой даётся нам как испытание.
С пониманием,
Юлия Черешенка 02.07.2009 17:43 Заявить о нарушении
В жизни не всё гладко, Небеса посылают нам испытания, чтобы закалить!
Я такая уже закалённая!
С улыбкой,
Татьяна Келмар 02.07.2009 22:34 Заявить о нарушении