Забудь меня

Устала я от одиночества,
А от разлук с ума сошла.
А мне так хочется, так хочется,
Чтоб счастье я свое нашла.
Я знаю, ты ко мне придешь
И будешь долго извиняться,
Но ничего ты не вернешь,
И бесполезно нам всречаться.
Ты вновь пойдешь своей дорогой,
Где нет любви и нет огня,
Но я прошу меня не трогай,
Забудь пожалуйста меня.
Забудь меня и я забуду
Те дни,когда была с тобой.
Нет не хочу я , и не буду
Тебя любить,любимый мой.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2008/03/14/1929
Очень схожи по своей сути, не грусти всё будет хорошо.
С ув-м Яна.

Яна Арсемова   02.10.2009 12:26     Заявить о нарушении