ТоМ

космонавты - самые сильные люди,
потому что вертятся где-то в небе.
мне под стать, увы, не найти погоду,
я живее мертвых. что еще подумать,
если каждый вечер на моем балконе
завывает ветер, и стихает город.
прекрати, не нужно отдавать все 40
тяжело добытых в этой схватке песен.
не молчи, не стоит поддаваться глупым.
ты мертвей всех вставших на моей дороге.
я тебя не вспомню, если мир накроет
и меня на белый век отживший порох.
комментируй гонку и ругайся матом,
если это стоит твоего терпенья.
ты, конечно, вряд ли обо мне забудешь,
если мрак наступит и меня повесят.
отдавайся слабым, отдавайся бедным.
я нежнее танца перед брачной ночью
вряд ли стану. только ты меня воочию
не суди так строго..
я тебя теряла, но больше не отдам.


27 марта 2009


Рецензии
*ты мертвей всех вставших на моей дороге* Сильнейшая гипербола!!!!!!!

Истоки и Развитие Русской Поэзии   24.09.2011 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.