Обрезок

Природа вылепила нас:
Нас человеков и животных,
Различных видов, классов, рас -
Летящих, ползающих, водных.
И человек - её Венец:
Единственный он с интелектом,
А режущий себе конец
Уж не Венец,
Уже дефектный.


Рецензии