Постоянно стремлюсь куда-нибудь влезть

Постоянно стремлюсь куда-нибудь влезть,
Подготовки на то, не имея.
И при том, отнюдь, не робею,
Словно шершень попавший в паучью сеть.

Видно, это шальное настырство,
Мне досталось от древних предков,
Когда людям таким  только тырканьем
Можно было понять суть предмета.
28 ноября 2006 г.


Рецензии