Где лето
И нету, и нету, и нету.
Сугробы по-прежнему выше домов,
За тучей не видно Рассвета.
Безрадостно-пасмурны дни… Но едва
Луч солнца согреет планету,
Вернётся мечта, и листва, и трава,
И лето, и лето, и лето.
25.03.09.
Свидетельство о публикации №109032903683