Все не понять

Все  не  понять  мне  грешному, конечно,
Не  объяснить  и  русским  языком,
Не  полетать  с  мечтой  за  журавлями
И  не  пройти  полсвета  босиком.
В  чем  суть  судьбы?  узнать  бы  поскорее,
Не  ведая  ни  горечи,  ни  лжи,
Да  в  утешенье почиститься б  слезами
И  колыхнуться…  полюшком  бы  ржи. 


Рецензии