Весна в лесу
Мы едем искать весну!
Леса, что у нас за городом,
Стоят пока в снежном плену.
Просел снег, но мне по колено,
Проваливаюсь, бреду.
Я знаю, иду я с верою,
Приметы весны найду.
На веточках тонких кустарника,
Пичужечка вьёт гнездо,
Сплетая травинки старые.
Чирикает, ждёт тепло.
У павшего в бурю дерева,
На корне растаял снег...
Смотри – изумрудом светится,
Отважной травы побег.
Джинса до колен промокла.
К машине почти ползком.
Весеннее, новоё фото добыли к себе в альбом.
Свидетельство о публикации №109032903650
Ив Пржевальский 31.03.2009 22:47 Заявить о нарушении
Нина Снежная 01.04.2009 08:03 Заявить о нарушении