К вопросу об отношениях
В НИХ РАЗОБРАТЬСЯ ПОСТАРАЕМСЯ ПОМОЧЬ.
БЫВАЕТ ТРУДНО НАМ ПОНЯТЬ,
ЧТО МОЛОДЫЕ СТАРЫХ ПЕРЕСТАЛИ УВАЖАТЬ.
ОНИ СЕБЯ СЧИТАЮТ ЦЕНТРОМ МИРОЗДАНЬЯ
И ЧУЖДЫ ИМ ДРУГИХ СТРАДАНЬЯ.
РАБОТАТЬ КВОЧКИ НЕ ХОТЯТ,
НА ПЕТУХОВ ОНИ КРИЧАТ.
КУРЫ СТАРЫЕ НАМ СИЛЬНО НАДОЕЛИ,
НА ПОКОЙ ИХ ОТПРАВЛЯЙТЕ, ОТПРАВЛЯЙТЕ ПОБЫСТРЕЕ!
КОГДА-ТО КУРИЦА ЯЙЦО СНЕСЛА
И ЭТИМ МИР ОНА СПАСЛА,
НО ЕСЛИ КУРИЦА ЯЙЦА УЖЕ СНЕСТИ НЕ МОЖЕТ,
ЕЙ НА НАСЕСТЕ МЕСТА НЕТ, И НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
ВЫ ИХ, СКОРЕЕ НА ЛАПШУ ПУСКАЙТЕ,
В КУРЯТНИКЕ ДЛЯ НАС ЛИШЬ МЕСТО СОХРАНЯЙТЕ!
НУ, КТО ВЫ ЕСТЬ? НА ПЕТУХОВ КУДАХТАНЬЕ И ОРЫ.
ПРИ ЧЁМ ТУТ ВАШИ ГРЕБЕШКИ И ШПРОЫ?
ВАС ШПОРАМИ ПРИРОДА НАГРАДИЛА,
ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ ВАС ПРИШПОРИВАТЬ МОГЛИ МЫ!
А МАЛО ЗЁРНЫШЕК НАМ ПРИНЕСЁТЕ, ЗА ГРЕБЕШОК СУМЕЕМ ОТТАСКАТЬ,
ВЫ ТАК И ЗНАЙТЕ, ВАМ НЕ СДОБРОВАТЬ!
ЦЫПЛЯТА РЕЧИ ТЕ НА КЛЮВИКИ МОТАЛИ,
О, МАМЫ – КУРИЦЫ, ОПОМНИТЬСЯ ВАМ НЕ ПОРА-ЛИ?
Свидетельство о публикации №109032903619