Я пройдусь по росе
Будто в детство вернусь.
Я забуду совсем
Про печали. Смеюсь,
Видя солнца лучи,
Птицы быстрый полет.
Сердце громко стучит,
Память в прошлое шлет,
Где в родной стороне
Мама громко зовет.
Я спешу, страшно мне,
Что виденье уйдет.
Свидетельство о публикации №109032903612
Елена Валова 04.04.2009 19:02 Заявить о нарушении