Анжелике Р
Анжела, ты подобна всем цветам,
Что дарят радость, красоту и нежность.
Прельщенный, я склонюсь к твоим ногам,
С тобою чувствую в душе я безмятежность.
Любовь моя, ты солнышко, ты свет,
Твой рот, как чайка над водой.
Темно, когда тебя со мною рядом нет.
И так легко, когда вдвоем с тобой!
О мой бутон, ты в жизни моей луч,
Когда мы в месте в жизни все прекрасно.
А коль уходишь в ссоре серых туч,
То грустно, одиноко и опасно.
Садовником твоим хочу я стать,
Ведь без любви к цветку он жить не может.
Беречь хочу тебя, любить и понимать…
Надеюсь, ты поймешь, а Бог двоим поможет!
1992 г.
Свидетельство о публикации №109032903607