сокровенными каплями одиночества

сокровенными каплями одиночества,
оживая от чувства любви,
мы прощались с войной не пушистою,
и прощая осколки любви,
за окном малыши улыбаются,
у метро пьют коктейль алкаши,
кто бежит, кто живет воскресеньями,
тянет каждый по нитке судьбы.
за рулем две девицы шушукались,
вот бабуля считала гроши,
всех коснется волною весенняя,
распыляя подарки луны.
я один, не пустой, не наполненный,
просто так, эт порывы души...
не прощенный побитый морозами,
мальчик Крымом, зовущей зори...


Рецензии