Ревность...

Ревность...
Я пробую ее на вкус...
Горька...остра...солоновата...
Знать не хочу ее!...боюсь,
Но в ней, слегка, я виновата.
На запах пробую ее...
Опасность...слабость...боль потери...
Так пахнет страх, а от него,
Не убежишь, захлопнув двери.
Я рассмотрю ее вблизи...
Сильна и дьявольски красива!!!
И все достоинства мои,
В ее тени, теряют силу.
Не стану слушать...горько мне...
Та шепчет:"ты его не стоишь...,
Побудь со мной наедине,
Лишь мною сердце его тронешь"
Коснусь ее, слегка рукой,
Закружит вмиг...тоска растает...
Отдамся танцу с головой...
"Смотри, а он уже страдает!"
...Страдает?!?...Душу боль прожгла...
Любви его ищу, а не страданий!!!
"Зачем же ты ко мне пришла?,
Я гибну от ТАКИХ желаний".

29.03.09


Рецензии
Да, "так пахнет страх":)) Это точно... любви, а не страданий..

Хорошее стихо, болезненное, но очень понравилось:))

С теплом,

Оксана Светлакова   02.04.2009 18:43     Заявить о нарушении
Благодарю, мне очень приятны ваши слова.

Катерина Ильина   02.04.2009 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.