Первое апреля никому не верю!

Утро стонет с бодуна, ночью снились «белки»
Мелом белая спина, штормит по побелке
Потерял ключи вчера, от своей машины
Хулиганы со двора, гады сдули шины.
«Предъявите проездной!» - зайца подловили
Заплатил проезд тройной, ногу отдавили
Из трамвая вышел я – голые карманы
Денег нету ни ***копья – воры, клептоманы
На работе шеф – урод, сбрил мне пол зарплаты
Кто - то съел мой бутерброд, крысы виноваты
Насолили кофе мне, порвалась рубаха
На единственном ремне раскололась бляха
Секретарша не дала, бросила Натаха
И жена передала есемеской на …
Из деревни тёща прёт, в гости на полгода
И какой - то идиот обозвал уродом.
Турникет в метро дал сбой прямо по либидо
На жену опять не встал, обозвала быдлом
В лифте с тёщею застрял, называл час мамой!
Поделился с ней потом, супом и пижамой.
Вдребезги разбил, был грех, водки поллитруху
При гостях признать, при всех, не хватило духу.
Шутит мир весь надо мной, не кому не верю
Хожу с белою спиной Первого Апреля!!!


Рецензии