Зинаида, вы так сочны

Зинаида, вы так сочны,
Этот плод не для меня,
Я подумал и стал срочно,
Стих строчить года виня.

Вы понравились заочно
В  платье красного огня,
Пью, в квартире полуночной
Крепкий ром, любовь браня.


Рецензии