А были времена когда-то...

Мадемуазель, мадам…
Слова из сказки при свечах.
Сегодня режут по ушам,
Слова в «народных кружевах»!

Бывает, так девица кроет…
Народным матом – просто жуть.
Или стриптиз средь дня устроит,
На улице… не жизнь, а муть!

А были времена когда-то,
Слова из сказки – мадемуазель, мадам…
Никто не слышал "поэтажно" мата,
Что, словно бритвой режет по ушам!


Рецензии