Влекомый страстью... устилаю из цветов!

Влекомый страстью… устилаю из цветов,
К тебе дорогу, что в пути своем таится.
Хоть на край света я к тебе идти готов…
Пока не перестанет сердце биться!

Ты где-то там… вдали, где меня нет,
И где туман над суетой клубится.
Красой своей ты предоставь мне свет,
Чтоб мне с пути судьбы своей не сбиться!

Влекомый страстью… устилаю из цветов,
Путь возвращения с тобой моя родная.
Хоть на край света я к тебе идти готов,
Наш путь с тобой любимая – в сад рая!


Рецензии