Меня так много...

Меня так много целовали,
Девиц и женщин, что не счесть.
И многие, стремясь – отдали…
В своих желаньях страсть и честь!

Меня так много за них били,
Что можно просто умереть…
Но не пойму за что любили,
И продолжали песни петь?

Меня так много обнимали,
Девиц и женщин… Красота!
Они мне страсть, любовь отдали,
Но я все ждал… где ж ты, Мечта?


Рецензии