Наказанием тьма пролегла...

Над Европой лежит скорбно тень,
За тяжелый из прошлого грех…
Тьма накрыла божественный день,
Как Гоморру средь буйных утех!

Над Европой невиданный смог,
Он ложится сим пеплом на всех.
Эту кару небес шлет им Бог,
Искупили, чтоб в тягостях грех!

Вся Европа, как страшная мгла,
Уж и некому там помолиться.
Наказанием тьма пролегла…
Когда только вот жизнь возродится?


Рецензии