Мы больны
На кухонный стол у стены ,
И звездами месяц не бредит ,
Мы будем друг другом больны .
Устанем смотреть на планету
Со свежих , газетных страниц .
В счастливость поверим билету ,
О горе узнаем с больниц .
И час нам покажется тонной
Прожитых , безвкусных минут .
Больны мы любовью бездонной ,
И просто больны мы чуть чуть .
Свидетельство о публикации №109032900352