Мы доверяли век поводырям...

Мы доверяли век поводырям,
С кроваво красным их смертельным флагом.
А они рушили наш Православный храм,
Россия стала эшафотом и ГУЛАГом!

Нас к пропасти вели поводыри,
Под предводительством картавого урода.
И в отблесках убийственной зари,
Мы потеряли Русь… и цвет народа!

В тупик вели людей поводыри,
И мы брели слепцами «в светлый край»…
Испили крови русской упыри,
Всем обещая большевистский рай!

Но нет теперь креста поводырям,
Прощенья от Руси чертям не будет.
Они подобны были дикарям…
Теперь пусть Ангел Смерти их рассудит!


Рецензии
Сей час поводыри другие
А Россия вся Гулаг

Анатолий Орлов   29.03.2009 14:54     Заявить о нарушении