Анастасии Афанасьевне

Анастасии нашей, Юбилей
Хоть пятьдесят, считай уже полвека
Она, как раньше, также молода
И нет на свете, лучше человека.

Она всю жизнь, свою, кроит
Семь раз отмерит, один раз отрежет
Но наша жизнь, по швам уже трещит
И не скроить её, как прежде.

Она, как мать, всегда сильна
И, как жена, она всесильна
Она так любит, милых дочерей
Любая гадость, перед ней, бессильна.

И муж её, как Аполлон, красив
Он не готовит никому измену
Он человек, и очень любит жизнь
И к лучшей жизни, тянет своё СТЭМУ.

У них, вся жизнь прошла в труде
Когда то вместе, пели о Гренаде
И очень крепко любят дочерей
Хотя живёт, одна из них, в Канаде.

Их дочери, Оксана и Татьяна
И нет счастливей, в Мире, дочерей
Отец и мать, для них, всегда едины
Какое счастье, их обнять скорей.

Все любят вас, как жизнь, Анастасия
Для всех вы мать и нет другой такой
Так будь здорова и всегда счастлива
Спокойней будь, но будь и озорной.

Люби всех нас, живи, крои и режь
Пусть радостным, твой,  будет Юбилей
А чтоб тебе не проедали плешь
Ты водочки, друзьям своим, налей.


Рецензии