Ты от меня любимая вдали...

Ты от меня любимая вдали,
Там, где закат за море ниспадает.
На самом дальнем краешке земли,
Где мы с тобой любовь свою нашли…
В раю, где каждый побывать желает!

Ты для меня любимая, даря,
Свою любовь… богиней сна явилась.
Там, где сливаются и небо, и моря,
И где купается божественно заря…
Там мое сердце в счастьи утопилось!

Ты от меня любимая вдали,
Там, где рассвет остался за горами.
Еще хоть раз, шепча, мне повтори,
Слова прекрасные и нежные любви…
Что наш с тобой слух в ночь любви ласкали!


Рецензии