письмо

пишу письмо тебе последнее.
надеюсь, ты меня поймешь.
и меня не возненовидешь,
когда письмо мое прочтешь.
а может быть наоборот.
когда прочтешь, его порвешь.
а может, не захочишь и прочесть.
и бросишь ты его в пылающую печь.
прости, за то что сразу не сказала,
что ты не тот которого искала,
что ты не тот которого любила.
прости меня, хотя себя я не простила.
тебя я помнить вечно буду.
а ты забудь меня - поскуду!


Рецензии