Мир превращён в хрустальный сон богов...

Нам напоследок счастье подарило,
Лучом прекрасным, ласковым… зимой.
Небесное, как божество светило,
Напомнив летний день тепла былой!

Средь туч к нам наземь с лаской опустилась,
Низвергнувшись лавиной среди дня.
Но только сказка та недолго длилась,
С теплом и красками закатного огня!

Зима возьмет в объятья на рассвете,
Округу всю, одев под шаль снегов.
Природу, уровняв в едином цвете,
Мир, превратив в хрустальный сон богов!


Рецензии