ночь

в огромном городе-ночь.
вокруг тишина.
идет белый снег,
я сижу у окна.
лишь луна-бледна,
в темном небе одна,
ни одной звезды
я не вижу с окна.
лишь белый снег
говорит про то,
что в где то есть
еще одно окно,
где человек сидит,
перед окном узорным,
и белый снег,
ему кажется черным.


Рецензии