Ты моя грешница, моя любимая...

Ты – моя грешница, моя любимая,
Прекрасен каждый день в пути с тобой.
Искра любви тобой даримая,
Мне в душу опускается звездой!

Ты – моя грешница! Моя любимая,
Мой талисман, дарованный судьбой.
Любви зарница на сердце хранимая,
Я восхищаюсь, милая тобой!

Ты – моя грешница, моя любимая,
Бриллиант, сверкающий судьбы моей.
Как роза алая, в саду царимая,
Богиня радости и счастья среди дней!

Ты – моя грешница, моя любимая…


Рецензии