Лето

           Лето*

Алеет восток: солнце плывёт.
На трава - многоцветие росы.
Палитра цветов: цветут сады.
Радуга садов: цветы зацвели.

Цветовая гамма радуги-дуги.
Свежо. Озон, дышится легко.
Жаворонок пролетел, пропел.
Проносятся, парят ласточки.

Парко. Дождь слепой. Солнце.
И семицветие в каплях дождя.
Цветовая гамма радуги-дуги.
В радуге сады, пахнут цветы.

Колосится пшеница на полях.
Жара. Колос зерном налился.
Небо. Тучи. Стемнело. Гром.
Молния. Гроза. Дождь опять.

Слепой дождь. Солнце. Жара.
Напилась природа - красота.
После дождя - радуга дугой.
Птицы радуются, поют хором.

Из окна видна горная гряда.
Сочная зелень лес и поляны.
После дождей выросли грибы.
Пойду в лес грибы собирать.


Рецензии