Капельки
Дождинки с далёкого неба,
По веточкам чинно расселись,
Как птички в предчувствие лета,
И серое мокрое марево,
Уже никого не пугает,
А дождик, весенний бродяга,
Лишь только весну предвещает.
Фото из альбома Сергея Суховерхова
Свидетельство о публикации №109032903295