Постскриптум

Болью выходит освобождение.
Я еще помню линии тела.
И ту самую выпуклую родинку на правом плече.
Молчи!..
Ты подписал мое унижение.
Гордость втоптав в самую землю.
А что теперь?..
У меня есть другой.
Я упиваюсь его наслаждением.
Каждому слову с улыбкой внемлю.
Ты был не потерей.
Ты стал подарком.
Ты подарил мне мою свободу.
Мелким презрением заплатив,
За грациозность кошачьей породы.

Я теперь там, где чувствую нежность.
Там, где меня никогда не обидят.
Помню всю показную твою неверность.
А теперь лишь меня в округе и видят.
Но...
Всегда существует одно лишь но.
Ты был вдохновением грустных строчек.
Теперь лишь проза.
И пара-тройка запутанных точек.
P.S Я не люблю тебя


Рецензии