подснежник

вот и первый подснежник.
самый первый из всех цветов.
он встречает весну с надеждой,
и о любви говорить готов.
лепестки он свои раскроет.
ветки деревьех их от солнца прикроют,
и живет он в такой красе,
где птицы поют о весне!!!


Рецензии