Рукодельница
Ловко вплела рюши, кружево.
Мы жили дружно - нам нравилось.
Женою была - Ты мужем.
Да только потом стала крестиком шить.
Крестик... и снова крестик...
Теперь, чтоб совсем о тебе не забыть
я сплю на твоем месте.
24.12.08
Свидетельство о публикации №109032903265
Татьяна Забелина 29.03.2009 18:18 Заявить о нарушении