Ксенофонтову Сергею Николаевичу 1

С Днём Рожденья Сергей Николаевич
Лучше позже, чем никогда
А случись, что никто не поздравит
Не заметишь, промчатся года.

Хорошо, когда вместе собравшись
От души, поздравляем друзей
Каждый миг, средь друзей, это счастье
Слов хороших, для них, не жалей.

Пусть сегодня, чуть-чуть, с опозданьем
Мы отметить, твой праздник, пришли
И крупицу безмерного счастья
Для тебя, в своём сердце, нашли.

Пусть крупицы, от всех, понемножку
В твоё сердце, вольются теплом
И с твоей добротою смешавшись
К твоим близким, польются ручьём.

К внучке с дочкой, ручей разольётся
И святою водой окропит
Бог, к младенцу, лицом повернётся
И дорогу, перстом озарит.

Поздравляем вас, Ольга, Серёжа
Ваш союз, будто омут Святой
В этом омуте, счастье и слёзы
Труд, терпенье и дух молодой.

Так живите Родные, дерзайте
Внучка есть, да и внук будет в честь
О прошедших годах не жалейте
Всех понянчить, должны вы  успеть.

Мы желаем Вам, счастья, здоровья
Теплоты отношений, любви
Внуков, правнуков, каждых по паре
И экстаза, в любви, до Зари.
26 сентября 2004 года.


Рецензии