Мечты

я сижу на уроке,
а мысли о том:
ты сегодня придешь,
мы будем вдвоем.
ты меня поцелуешь,
нежно скажешь "люблю"
и в твоих обьятьях я утону.
тебе я милый на ушко скажу,
что тебя,не отдам никому...

только жаль, что я сижу на уроке,
а мысли о том, чего небудет сегодня.


Рецензии