Сказки не будет

Сказки не будет
Все зАмки давно на замкИ закрыты.
Все  добрые люди
давно равнодушьем привиты.
И жмурится сердце
от горечи и одиночества.
Но все еще верится
и все еще очень хочется...
... идти сквозь толпу,
сжимая в руках мимозы.
И к зАмку искать тропу
через боль и занозы.
Поверить и не бояться
вокруг пустоты.
Кого бы  спросить,
 - Вам нравятся мои цветы?


Рецензии