близко...

ты близко ...очень глубоко!!! и плачет зеркало от боли...                ты близко ,но так далеко ... и все чужое !!!все чужое !!!                В ладони воду наберу ,ночь без тебя прохладой смою ...               о, БОЖЕ!!!, я так не могу ...и все чужое!!! все чужое!!!                по нашим улицам один ,забыть -вдыхая свежий воздух ...      дома ,прохожие,огни ...и все чужое !!!все чужое !!!                мои глаза - недотерпеть !  в печали ...не дойдя до дома ...            упасть на дно,или взлететь !? ты- ангел,но нашла другого !!!                исчезли строки о любви . на наспех сотканой бумаге,                не смогут нам помочь они...осталась боль и грязь в кармане ...                грех в суеверной пустоте ! залью на миг кривое горе .           а завтра снова заболит ,и все чужое !!!все.... чужое!...               


Рецензии