***

Разлюбил меня, ну чтож поделать,
Не верну тебя я никогда.
Ты уже с другой проводишь вечер,
Обо мне забыл ты навсегда.
Даже "ЗДРАСТВУЙ" не сказал при встречи,
Отвернувшись в сторону глядя.
Боже мой,зачем в тот лунный вечер,
Повстречала на пути тебя.
Полюбила глупая я сразу,
Да и ты ведь польбил, но как?
Бросил и к другой скорей умчался.
Я осталась плакать и страдать.
Лучше вам девчата не влюбляться,
Что бы не страдать потом как мне.
Ну а если влюбитесь - дерзайте,
Чтоб потом не плакать в тишине!


Рецензии