Эпиграмма на Василия Денисова Двс

Эпиграмма на Сергея Зверева и Ксению Собчак
Василий Денисов Двс

Звезда к звезде притопала в салон,
Помыть, постричь, завить шиньон,
Из белого стал шоколадный он,
И что же Зверев? В шоке он!

Эпиграмма на  Ксению Собчак
Василий Денисов Двс

Люблю блондинку в шоколаде,
Как любят дети ЭСКИМО!
Кусну, лизну и брошу палку,
Хоть мусорить весьма грешно!


Эпиграмма на Василия Денисова Двс

Не мусорит, окурки в урне тушит.
И как поэт - весьма заслужен.
Всем вешает лапшу на уши.
Но к Ксюше,
Он не равнодушен.


Рецензии