Абонент недоступен
измеряем шагами и шинами.
Вооруженные телефонами
женщины встречаются с мужчинами.
Весело живем. С перезвонами.
Все эмоции спрятали в смайлики.
СМС-ки с сердцами вагонами
во все стороны - для романтики.
Одиноко средь шумного звона
Только мой телефон молчит.
Абонент недоступен...он в зоне
нелюбви и взаимных обид.
23.11.2008
Свидетельство о публикации №109032903136
Пишите только о любви?
"серцами" - очепятка?
Петвал 29.03.2009 19:13 Заявить о нарушении
С уважением,
Юлия Гирева
Юлия Гирева 29.03.2009 20:05 Заявить о нарушении