***
А вокруг пустота.
Позовешь ты меня,
А в ответ тишина.
Я ушла от тебя,
Твоей нет тут вины.
Я ушла навсегда,
Прошу меня прости.
Я не люблю тебя,
И тебя не любила.
Ты был игрушкой моей,
Я с тобой лишь шутила.
Но будь же мужчиной,
Возьми себя в руки.
С тобою мой милый,
Умирала со скуки.
Свидетельство о публикации №109032903112