Что мне делать?

Я не знаю, как мне быть!?
Не могу тебя забыть.
Что же делать мне теперь,
С каждым днем люблю сильней
Что же делать, как мне быть
Как тебя мне разлюбить
Все забыть да поскорей
Ведь много на земле парней.
Но не нужен мне никто другой
Хочу я рядом быть с тобой
Хочу тебе принадлежать,
С тобою в дали убежать…
Но мечтаю я наверно зря
Не быть с тобой мне никогда
Ты в другой совсем стране
И не помнишь обо мне.
Что же делать, как мне быть,
Без тебя как дальше жить!?
Подскажите мне друзья,
Ведь дальше жить вот так нельзя.


Рецензии