***

Я НЕ МОГУ ИМЯ ТВОЕ СКАЗАТЬ.
ОНО МНЕ ПОДОБНО СМЕРТИ.
Я ХОЧУ ОТ ВСЕГО УБЕЖАТЬ
О ЖЕСТОКОЙ МЕЧТАЮ МЕСТИ!
ТЫ СЕРДЦЕ МОЕ РАЗБИЛ НА КУСКИ,
Я ПРКЛЕНАЮ ТЕБЯ И ПЛАЧУ.
ТЫ ДУШУ МОЮ ОТОРВАЛ ОТ ЗЕМЛИ
ВЕДЬ Я ДЛЯ ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧУ   


Рецензии