***

Май,
Одиноких ночей.
Жаль,               
Мы не вместе теперь.
Ты далеко,
Навсегда.
Я не увижу тебя,
Уже никогда.
Ну и судьба!!!
Как дальше жить!?
Тебя никогда,
Не смогу я забыть.
Надеюсь, и ты
Будешь помнить меня.
Друг мой прощай!
            Твоя… навсегда…      


Рецензии