Ода грусти

Часы секундною капелью
Проплакали, что не успели
Стихами, прозою ли, трелью
Сказать о главном… Менестрели
Поют все не о том…

И серо-лживо, грязно-скучно
Звучат фальшиво души-гусли
О том, что потускнели чувства.
Мир превратился в оду грусти...
Сонаты заменил шансон…


Рецензии
гм.. пока мы живем, чувствуем...
шансон не страшен...)Целую!...

Фллоринда   01.04.2009 09:45     Заявить о нарушении