Сердце нуждается в жидком топливе

Я не скучен, не ёбнут
И, казалось бы, правильно понят -
Только сердце нуждается в жидком топливе
А питается только воплями.
И не урод, не красавец,
Не гад и мерзавец,
Но зовешь подлецом - зовешь за глаза,
Что так сильно хотели тебя
Обнять-задушить
И в себя утащить
Чтобы вечно с тобой находиться внутри,
В любви и печали без суеты.
Я не глуп, я не псих.
Я не тишь и не крик.
Я просто влюбился - влюбился в тебя,
На миг, на часы, на год, навсегда.

2009.03.29


Рецензии